Criar um Facebook App ID + App Secret

Para usar as ferramentas do Facebook, como a ferramenta de registro do Facebook, você precisa criar um Facebook App. Com um Facebook App também vai receber um App ID e um App Secret. Com o App ID, você pode enviar vários pedidos para receber dados do Facebook. O App Secret será utilizado para decodificar as mensagens criptografadas do Facebook, de modo que informações sensíveis permaneçam protegidas.

Como obter um App ID e um App Secret

Para completar os seguintes passos, precisa ter acesso a uma conta Facebook. Se ainda não tiver uma conta Facebook, pode criar uma aqui: https://www.facebook.com/

Passo 1: Vá para http://developers.facebook.com e faça login com sua conta Facebook account. (Se já tem uma conta de desenvolvedor Facebook, siga para o passo 3)

Passo 2: Se ainda não tiver uma conta de desenvolvedor Facebook, clique no botão "Apps" na barra superior da página. Siga os passos do assistente para cadastrar sua conta de desenvolvedor Facebook.

Passo 3: Assim que completar o cadastro da sua conta de desenvolvedor Facebook, clique no botão"Apps" na barra superior da página. Selecione "Create a New App" no menu para criar um novo app Facebook.

Passo 4: Selecione a opção "Website" na parte direita da janela.

Passo 5: Escolha um nome para seu app e clique no botão "Create New Facebook App ID".

Passo 6: Escolha uma categoria para seu app e clique no botão "Create App ID".

Passo 7: Deslize para a parte inferior da página seguinte e preencha o URL do seu site e do seu site móvel. Caso não tenha um site, pode usar http://www.example.com. Depois de preencher esses campos, clique em "Next".

Passo 8: Deslize para baixo na página e clique no link "Skip to Developer Dashboard".

Passo 9: Depois de ter criado o app Facebook app, você ainda precisa de ativar o app para que as chaves necessárias (App ID and App Secret) possam ser utilizadas em seu app da AppMachine.

Vá para a página "Settings" do seu app Facebook e verifique se o seu email está preenchido no campo "Contact Email". O app não pode ser ativado sem um email de contato.

Passo 10: Depois de ter preenchido o seu email de contato, pode ativar o app na página "Status &  Review" do seu app. Deslize o selecionador para "Yes" para ativar seu app.

Passo 11: Volte para o "Dashboard" do seu app. Aqui vai encontrar o App ID e App Secret que precisa inserir na página Publicar do seu app da AppMachine.