Como verificar o estado do meu app no iTunes Connect

Como verificar o estado da solicitação do seu app na Apple App Store? Você pode fazer login como desenvolvedor e ver o estado da solicitação? Sim, pode, mas isso não é necessário. Quando o estado mudar, você vai automaticamente receber uma mensagem por email dessa mudança.

Aqui pode ver um resumo dos estados que um app pode ter no iTunes Connect.

Uma mudança de estado vai ser acompanhada de um comentário, se for necessário. Por exemplo, se um app for rejeitado, a razão da rejeição vai estar incluída.