Criar uma conta desenvolvedor iOS

Para publicar seu app na app store você vai precisar uma conta desenvolvedor iOS da Apple. Esta conta custa $ 99 por ano.

Como criar uma conta desenvolvedor iOS

1. Navegue paradeveloper.apple.com/programs/
  2. Clique em 'Enroll'.
  3. Na próxima tela vai ver um resumo de como criar sua conta. Clique em 'Continue'.
  4. Faça login com o seu Apple ID ou registre um novo Apple ID. Recomendamos criar um novo Apple ID dedicado ao desenvolvimento de apps iOS.
  5. Escolha se quer fazer o registro como indivíduo ou para uma empresa.
  6. Introduza seu Apple ID e a senha e clique em 'Sign In'.
  7. Digite seus dados de faturação. Seu nome e endereço devem ser introduzidos exatamente como estão no seu cartão de crédito. Clique em 'Continue'.
  8. Selecione o programa de desenvolvedor iOS e clique em 'Continue'.
  9. Verifique seus dados e clique em 'Continue'.
  10. Leia os termos do 'iOS Developer Program License Agreement' e aceite clicando em 'I Agree'.
  11. Você agora vai ser encaminhando para a loja Apple do seu pais para efetuar o pagamento. Siga os passos e as instruções da Apple para completar o registro da sua conta desenvolvedor iOS.