AppMachine Central de Ajuda

Como podemos ajudá-lo?

Seguir

Carrinho

Este bloco mostra os produtos escolhidos para comprar. O bloco Carrinho é ligado ao bloco Produtos. Sem o bloco Carrinho os usuários não podem comprar os produtos do bloco Produtos. Para receber o pagamento você vai precisar de uma conta PayPal. Mais informação sobre como criar uma conta PayPal está disponível na nossa base de conhecimento e em www.paypal.com.

Conteúdo

  1. Adicionar o bloco Carrinho
  2. Configurar o bloco Carrinho

Adicionar o bloco Carrinho

  1. Clique em Novo bloco.
  2. Selecione o bloco Carrinho e clique em Próximo.
  3. Digite o email ligado à sua conta PayPal. Se você ainda não tem uma conta PayPal, você pode deixar em branco e preencher mais tarde.
    Screen_Shot_2014-07-21_at_15.09.02.png
  4. Dê um nome ao seu bloco.
  5. Clique no ícone para mudar a imagem a ser usada no menu.
    • Editar: edite sua imagem usando as ferramentas de edição para ela ficar mais bonita.
    • Substituir: substitua a sua imagem com um dos ícones AppMachine ou faça upload de suas próprias imagens.
    • Remover: remova a imagem para mostrar somente texto no menu do app.
  6. Quanto estiver pronto, clique em Terminar.

Configurar o bloco Carrinho

Agora que você já adicionou o bloco de construção Carrinho, chegou a hora de configurá-lo. Somente duas telas de configurações estão disponíveis aqui: Geral e Design.

Screen_Shot_2014-07-21_at_15.11.21.png

Geral influencia a forma como o bloco vai funcionar e Design vai determinar a estética do bloco.

Geral

Aqui você pode mudar uma série de coisas como, o nome do bloco de construção, o ícone que aparecerá no menu do app, o email ligado à sua conta PayPal, a moeda em que aparecem os preços e os custos de envio.

Screen_Shot_2014-07-21_at_15.12.34.png

A configuração padrão da moeda em euros, mas você pode mudar para outra moeda. Você também pode inserir um custo de envio fixo aqui, que vai aparecer durante o processo de pagamento.

Se você quiser esconder esta parte do app para os seus usuários, você sempre pode utilizar o selecionador 'ON/OFF'.

Deslize o selecionador para 'OFF' para esconder o bloco dos usuários. Agora você pode continuar a desenvolver o seu app sem se preocupar que os usuários vão utilizar áreas que ainda não estão prontas. Uma vez que você está satisfeito com seu progresso, deslize o selector de volta para "ON" para publicar esta parte do seu app.

Design

Estas configurações permitem que você faça mudanças estéticas no seu app em detalhe magnífico. Designer não está disponível para todos os usuários. Se você gostaria de saber mais sobre como funciona Designer, clique aqui.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 3 de 3
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários