Cartão fidelidade

Com o cartão de fidelidade grandes varejistas a pequenos proprietários de lojas podem atribuir créditos para clientes fiéis e oferecer-lhes descontos especiais resgatáveis com base nesses pontos. Os clientes receberão um código QR ​​único que é escaneável pelo proprietário da loja em seu dispositivo. Com toda digitalização o cliente vai ganhar um número de créditos com qual pode ganhar ofertas determinadas pelo proprietário do aplicativo.

Conteúdo

1. Adicionar o bloco Cartão fidelidade
  2. As Configurações do bloco Cartão fidelidade
  3. Usar o recurso Cartão Fidelidade

Adicionar o bloco Cartão fidelidade

1. Clique em + Bloco.
  2. Selecione o bloco Cartão fidelidade na aba Plus e clique em Novo bloco.
  3. Digite o nome do bloco. Screen_Shot_2014-06-30_at_1.43.31_PM.png
  4. Clique no ícone para mudar a imagem do menu.
  5. Quando estiver pronto clique em Terminar.

As Configurações do bloco Cartão fidelidade

Agora que você já adicionou o bloco Cartão fidelidade, chegou a hora de configurá-lo. Existem 4 telas de configurações aqui: Lista, Configurações, Clientes e Design.

As configurações na tela "Configurações" determinam como o bloco irá funcionar, "Lista" permite manter o conteúdo do bloco, "Clientes" dá-lhe uma visão geral de usuários registrados e as configurações na tela "Design" determinam a estética do bloco se você quiser personalizar este bloco.

Configurações Lista

Isto é onde você pode adicionar itens de recompensa que podem ser trocados usando pontos acumulados por compras em sua loja. Clique aqui para ler mais sobre como trabalhar com uma "Lista".

Configurações

Existem vários aspectos do seu bloco "Cartão Fidelidade" que podem ser alterados nesta tela; o texto de registro, o texto de confirmação de inscrição, o bônus de inscrição (número de pontos atribuídos para o registro), o texto no botão "Registro", os Termos e Condições do programa de fidelidade, a seleção de etapas de registro, o ícone (ou imagem) que será usado no menu do aplicativo, e o texto no botão "Recompensas".

Se você quiser esconder esta parte do app para os seus usuários, você sempre pode utilizar o selecionador 'ON/OFF'.

Deslize o selecionador para 'OFF' para esconder o bloco dos usuários. Agora você pode continuar a desenvolver o seu app sem se preocupar que os usuários vão utilizar áreas que ainda não estão prontas. Uma vez que você está satisfeito com seu progresso, deslize o selector de volta para "ON" para publicar esta parte do seu app.

Configurações Clientes

Na guia Configurações Clientes você pode editar as informações de cada cliente manualmente caso seja necessário. Para alterar a função de um determinado usuário, procure o usuário na lista e selecione a função desejada a partir do menu.

Configurações Design

Estas configurações permitem que você faça mudanças estéticas no seu app em detalhe magnífico. Se você gostaria de saber mais sobre como funciona Designer, clique aqui.

Usar o recurso Cartão Fidelidade

Comerciantes:
De acordo com as funções atribuídas aos usuários do aplicativo, o bloco Cartão Fidelidade vai funcionar de forma diferente.

Como comerciante você entra no cartão de fidelidade assim como todos os outros usuários. Você vai usar a área de cartão de fidelidade para recompensar os clientes com créditos que eles mais tarde podem trocar por prêmios ou descontos.

- Para atribuir pontos aos clientes, siga os seguintes passos:

photo_1.PNG    photo_3.PNG   photo.PNG

1. Selecione o Cartão Fidelidade em seu app. Vai abrir seu perfil de usuário e código QR pessoal.
  2. Clique no botão "Merchant" no topo direito.
  3. Digitalize o código QR pessoal do cliente com seu dispositivo.
  4. Adicione ou subtraia pontos para o usuário em "Customer Info" e carregue em "Confirm" para transferir os pontos.
  5. Se você fez um erro, retorne para o escaneador QR e clique em "Administration." Encontre o nome do usuário na lista e toque nele para obter a página "Customer Info" ("Informações do Cliente"). Faça os ajustes necessários.

- Para atribuir um nível de função / autorização diferente, faça o seguinte:

1. Digitalize o código QR ​​pessoal do usuário ou selecione a partir da página "Administração".
  2. Clique no botão "Change Authorization level", selecione a função que você gostaria de dar a essa pessoa e pressione o botão "Change Authorization level" novamente para confirmar.

Clientes:

Os clientes que entram na função de cartão de fidelidade podem ver o número total de pontos que ganharam, verificar as recompensas que estão disponíveis, e oferecer estes códigos QR para o comerciante para conseguir mais pontos ou resgatar uma das recompensas.

photo 1.PNG   photo_1.PNG   photo_2.PNG

- Para resgatar seus pontos:

1. Apresente o seu código QR ​​pessoal (primeira página do recurso de cartão de fidelidade) para o comerciante digitalizar.
  2. Depois o comerciante vai atribuir a quantidade adequada de pontos ou créditos para você.

- Para resgatar uma recompensa:

1. Vá para a primeira página da função de cartão fidelidade no aplicativo.
  2. Pressione o botão "Rewards" e escolha uma recompensa com base no número de pontos que você tem.
  3. Clique no botão "Redeem" no topo da página.
  4. Apresentar o código QR ​​da recompensa para o comerciante digitalizar. O número apropriado de pontos serão retirados da sua conta.