AppMachine Central de Ajuda

Como podemos ajudá-lo?

Seguir

Rádio

Abre um leitor de música ligado a uma estação de rádio internet.
a4646598-90a6-4516-b896-13e2b7ee5b95.png

O leitor de música aceita streams de áudio  nos formatos AAC-LC (até 48 kHz) ou MP3 (MPEG-1 Audio Layer 3 até 48 kHz). Isso inclui as seguintes extensões: mp3, m4a, m4b, m4p, m4v, m4r, 3gp, mp4 e aac.

Nota: Nem todos os codecs de mídia são garantidos para estar disponível em todas as versões da plataforma Android. Para obter melhores resultados no Android, recomendamos o uso de áudio AAC-LC. Por favor, verifique o site Android Developer para obter mais informações.

Conteúdo

  1. Adicionar o bloco Rádio
  2. Configurar o bloco Rádio

Adicionar o bloco Rádio

  1. Clique em + Bloco.
  2. Selecione o bloco Rádio e clique em Novo Bloco.
  3. Introduza o URL do stream de rádio ao vivo.
    Screen_Shot_2014-07-22_at_13.55.18.png
  4. Clique em Próximo.
  5. Dê um nome ao seu bloco.
    Screen_Shot_2014-07-22_at_13.56.01.png
  6. Clique no ícone para mudar a imagem a ser usada no menu.
    • Editar: edite sua imagem usando as ferramentas de edição para ela ficar mais bonita.
    • Substituir: substitua a sua imagem com um dos ícones AppMachine ou faça upload de suas próprias imagens.
    • Remover: remova a imagem para mostrar somente texto no menu do app.
  7. Quanto estiver pronto, clique em Terminar.

Configurar o bloco Rádio

Agora que você já adicionou o bloco de construção Rádio, chegou a hora de configurá-lo. Somente duas telas de configurações estão disponíveis aqui: Configurações e Design.

Screen Shot 2014-07-21 at 15.27.36.png

Configurações influencia a forma como o bloco vai funcionar e Design vai determinar a estética do bloco.

Configurações

Aqui você pode mudar uma série de coisas como

  • o nome do bloco de construção
  • o ícone que aparecerá no menu do app
  • a imagem superior na tela
  • alterar o URL do stream
  • adicionar uma descrição

Screen_Shot_2014-07-22_at_13.58.10.png

Se você quiser esconder esta parte do app para os seus usuários, você sempre pode utilizar o selecionador 'ON/OFF'.

Deslize o selecionador para 'OFF' para esconder o bloco dos usuários. Agora você pode continuar a desenvolver o seu app sem se preocupar que os usuários vão utilizar áreas que ainda não estão prontas. Uma vez que você está satisfeito com seu progresso, deslize o selector de volta para "ON" para publicar esta parte do seu app.

Design

Estas configurações permitem que você faça mudanças estéticas no seu app em detalhe magnífico. Se você gostaria de saber mais sobre como funciona Design, clique aqui.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários