Facebook

Mostra a linha do tempo da sua página Facebook. A página Facebook será exibida com as configurações de design de seu app.

Facebook é uma ótima maneira de manter contato com seus fãs.

Conteúdo

1. Adicionar o bloco Facebook
  2. Configurar o bloco Facebook
  3. Perguntas frequentes

Adicionar o bloco Facebook

1. Clique em + Bloco.
  2. Selecione o bloco Facebook e clique em Novo Bloco.
  3. Digite o nome de conta ou URL da sua página Facebook. Quando o assistente encontrar a página você vai ver uma visualização da página.
  4. Clique em Próximo.
  5. Dê um nome ao seu bloco.
  6. Clique no ícone para mudar a imagem a ser usada no menu.
    • Editar: edite sua imagem usando as ferramentas de edição para ela ficar mais bonita.
    • Substituir: substitua a sua imagem com um dos ícones AppMachine ou faça upload de suas próprias imagens.
    • Remover: remova a imagem para mostrar somente texto no menu do app.
  7. Quanto estiver pronto, clique em Terminar.

Configurar o bloco Facebook

Agora que você já adicionou o bloco de construção Facebook, chegou a hora de configurá-lo. Somente duas telas de configurações estão disponíveis aqui: Configurações e Design.

Configurações influencia a forma como o bloco vai funcionar e Design vai determinar a estética do bloco.

Configurações

Aqui você pode mudar uma série de coisas como:

• o nome do bloco de construção
  • o ícone que aparecerá no menu do app
  • ativar a opção de perguntar aos seus usuários parar curtirem sua página Facebook
  • visualização dos comentários

Se você quiser esconder esta parte do app para os seus usuários, você sempre pode utilizar o selecionador 'ON/OFF'.

Deslize o selecionador para 'OFF' para esconder o bloco dos usuários. Agora você pode continuar a desenvolver o seu app sem se preocupar que os usuários vão utilizar áreas que ainda não estão prontas. Uma vez que você está satisfeito com seu progresso, deslize o selector de volta para "ON" para publicar esta parte do seu app.

Design

Estas configurações permitem que você faça mudanças estéticas no seu app em detalhe magnífico. Se você gostaria de saber mais sobre como funciona Designer, clique aqui.

Perguntas frequentes

- Porquê os meus usuários não conseguem ver as mensagens na minha linha de tempo?

Se você introduziu uma página Facebook corretamente, mas seus usuários não conseguem ver suas mensagens, por favor verifique as suas configurações de privacidade. Estas devem ser definidas como 'Público' para as suas mensagens serem visíveis no seu app.

- Posso usar mais de um bloco Facebook no meu app?

Sim! É só seguir os mesmos passos acima para adicionar um novo bloco Facebook ao seu app.

- Posso adicionar as fotos dos meus álbuns do Facebook?

Sim! Use o bloco Fotos e ligue à sua página Facebook para mostrar as fotos dos seus álbuns.