Música

Toque música diretamente de seu app. A música deste bloco pode ser puxada de várias fontes (como SoundCloud ou um feed RSS) ou transferida para dentro do CMS AppMachine. Os arquivos de audio aceites são MP3 ou AAC, incluindo as extensões mp3, m4a, m4b, m4p, m4v, m4r, 3gp, mp4 and aac.

O usuário pode continuar escutando a música mesmo depois de sair do aplicativo. Também é possível usar o bloco de Música para reproduzir podcasts.

Conteúdo

1. Adicionar o bloco Música
  2. Configurar o bloco Música

Adicionar o bloco Música

1. Clique em + Bloco.
  2. Selecione o bloco Música e clique em Novo Bloco.
  3. Escolha a sua fonte de música.
    • AppMachine CMS: transfira sua música diretamente para dentro do CMS AppMachine. Depois de construir o bloco Música, você pode adicionar as faixas nas configurações de Lista. Veja abaixo para mais informações sobre as configurações de Lista.
    • SoundCloud: digite o nome da conta SoundCloud aqui.
    • Media RSS: introduza o link Media RSS.
  4. Clique em Próximo.
  5. Dê um nome ao seu bloco.
  6. Clique no ícone para mudar a imagem a ser usada no menu.
    • Editar: edite sua imagem usando as ferramentas de edição para ela ficar mais bonita.
    • Substituir: substitua a sua imagem com um dos ícones AppMachine ou faça upload de suas próprias imagens.
    • Remover: remova a imagem para mostrar somente texto no menu do app.
  7. Quanto estiver pronto, clique em Terminar.

Configurar o bloco Música

Agora que você já adicionou o bloco de construção Música, chegou a hora de configurá-lo. Três telas de configurações estão disponíveis aqui: Configurações, Lista e Design.

Screen Shot 2014-07-21 at 15.49.19.png

Configurações influencia a forma como o bloco vai funcionar, Lista gere o conteúdo do seu bloco e Design vai determinar a estética do bloco.

Configurações

Aqui você pode mudar uma série de coisas como:

• o nome do bloco de construção
  • o ícone que aparecerá no menu do app
  • a imagem superior da tela
  • ativar compartilhar para seus usuários poderem compartilhar o conteúdo nas redes sociais

Se você quiser esconder esta parte do app para os seus usuários, você sempre pode utilizar o selecionador 'ON/OFF'.

Deslize o selecionador para 'OFF' para esconder o bloco dos usuários. Agora você pode continuar a desenvolver o seu app sem se preocupar que os usuários vão utilizar áreas que ainda não estão prontas. Uma vez que você está satisfeito com seu progresso, deslize o selector de volta para "ON" para publicar esta parte do seu app.

Lista

Aqui você pode gerir o conteúdo do seu bloco.

Designer

Estas configurações permitem que você faça mudanças estéticas no seu app em detalhe magnífico. Se você gostaria de saber mais sobre como funciona Designer, clique aqui.