AppMachine Central de Ajuda

Como podemos ajudá-lo?

Seguir

Vídeo

Mostre os seus vídeos em uma lista. Clicar num dos vídeos abre uma nova tela que reproduz o vídeo.

Captura de Tela 2013-06-02 às 16.28.43.png

Você pode puxar vídeos de uma conta YouTube ou Vimeo. Os vídeos serão atualizados cada vez que o app é iniciado.

Conteúdo

  1. Adicionar o bloco Vídeo
  2. Configurar o bloco Vídeo

Adicionar o bloco Vídeo

  1. Clique em + Bloco.
  2. Selecione o bloco Vídeo e clique em Novo Bloco.
  3. Escolha a sua fonte de vídeos.
    • YouTube: mostra todos os vídeos de uma conta ou lista de reprodução especificada.
    • Vimeo: mostra todos os vídeos de uma conta ou de um canal especificado.
    • CMS AppMachine: transfira seus vídeos diretamente para o CMS AppMachine. Depois de construir o bloco Vídeo, você pode adicionar os vídeos nas configurações de Lista. Veja abaixo para mais informações sobre as configurações de Lista.
      Screen_Shot_2014-07-22_at_16.20.29.png
  4. Clique em Próximo.
  5. Dê um nome ao seu bloco.
    Screen_Shot_2014-07-22_at_16.21.23.png
  6. Clique no ícone para mudar a imagem a ser usada no menu.
    • Editar: edite sua imagem usando as ferramentas de edição para ela ficar mais bonita.
    • Substituir: substitua a sua imagem com um dos ícones AppMachine ou faça upload de suas próprias imagens.
    • Remover: remova a imagem para mostrar somente texto no menu do app.
  7. Quanto estiver pronto, clique em Terminar.

Configurar o bloco Vídeo

Agora que você já adicionou o bloco de construção Vídeo, chegou a hora de configurá-lo. Três telas de configurações estão disponíveis aqui: Configurações, Lista e Design.

Screen Shot 2014-07-21 at 15.49.19.png

Configurações influencia a forma como o bloco vai funcionar, Lista gere o conteúdo do seu bloco e Design vai determinar a estética do bloco.

Configurações

Aqui você pode mudar uma série de coisas como

  • o nome do bloco de construção
  • o ícone que aparecerá no menu do app
  • a imagem superior da tela
  • ativar compartilhar para seus usuários poderem compartilhar o conteúdo nas redes sociais
  • o estilo de visualização de seus vídeos

Screen_Shot_2014-07-22_at_16.27.07.png

Se você quiser esconder esta parte do app para os seus usuários, você sempre pode utilizar o selecionador 'ON/OFF'.

Deslize o selecionador para 'OFF' para esconder o bloco dos usuários. Agora você pode continuar a desenvolver o seu app sem se preocupar que os usuários vão utilizar áreas que ainda não estão prontas. Uma vez que você está satisfeito com seu progresso, deslize o selector de volta para "ON" para publicar esta parte do seu app.

Lista

Aqui você pode gerir o conteúdo do seu bloco.

Design

Estas configurações permitem que você faça mudanças estéticas no seu app em detalhe magnífico. Se você gostaria de saber mais sobre como funciona Design, clique aqui.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários