AppMachine Central de Ajuda

Como podemos ajudá-lo?

Seguir

Fotos

Mostre suas fotos e álbuns para o mundo usando este bloco. Faça upload de suas fotos diretamente para dentro do CMS AppMachine ou puxe fotos de fontes externas como Facebook, Instagram ou Flickr. Fotos importadas de fontes externas são atualizadas cada vez que você abre o app.

99affb38-977f-403d-b1e4-897fb1b1adc0.png

Conteúdo

  1. Adicionar o bloco Fotos
  2. Configurar o bloco Fotos

Adicionar o bloco Fotos

  1. Clique em + Bloco.
  2. Selecione o bloco Fotos e clique em Novo Bloco.
  3. Escolha sua fonte de fotos.
    • Facebook: digite o nome da conta ou o url da página Facebook que contem os fotos que você quer exibir.
    • Flickr: digite o nome da conta ou o url da página Flickr que contem os fotos que você quer exibir.
    • Instagram: digite o nome da conta ou o url da página Instagram que contem os fotos que você quer exibir.
    • AppMachine CMS: transfira suas fotos diretamente para dentro do CMS AppMachine.
      Screen_Shot_2014-07-22_at_13.21.21.png
  4. Clique em Próximo.
  5. Dê um nome ao seu bloco.
    Screen_Shot_2014-07-22_at_13.22.30.png
  6. Clique no ícone para mudar a imagem a ser usada no menu.
    • Editar: edite sua imagem usando as ferramentas de edição para ela ficar mais bonita.
    • Substituir: substitua a sua imagem com um dos ícones AppMachine ou faça upload de suas próprias imagens.
    • Remover: remova a imagem para mostrar somente texto no menu do app.
  7. Quanto estiver pronto, clique em Terminar.

Configurar o bloco Fotos

Agora que você já adicionou o bloco de construção Fotos, chegou a hora de configurá-lo. Três telas de configurações estão disponíveis aqui: Configurações, Lista e Design.

Screen Shot 2014-07-21 at 15.49.19.png

Configurações influencia a forma como o bloco vai funcionar, Lista gere o conteúdo do seu bloco e Design vai determinar a estética do bloco.

Configurações

Aqui você pode mudar uma série de coisas como:

  • o nome do bloco de construção
  • o ícone que aparecerá no menu do app
  • a imagem superior
  • ativar compartilhar para seus usuários poderem compartilhar o evento nas redes sociais
  • a visualização das suas fotos
  • exibir as fotos em álbuns separados ou em uma grande lista

Screen_Shot_2014-07-22_at_13.23.22.png

Se você quiser esconder esta parte do app para os seus usuários, você sempre pode utilizar o selecionador 'ON/OFF'.

Deslize o selecionador para 'OFF' para esconder o bloco dos usuários. Agora você pode continuar a desenvolver o seu app sem se preocupar que os usuários vão utilizar áreas que ainda não estão prontas. Uma vez que você está satisfeito com seu progresso, deslize o selector de volta para "ON" para publicar esta parte do seu app.

Lista

Aqui você pode gerir o conteúdo do seu bloco. Você pode adicionar novas fontes de fotos ou ordenar e eliminar as existentes. 

Designer

Estas configurações permitem que você faça mudanças estéticas no seu app em detalhe magnífico. Se você gostaria de saber mais sobre como funciona Designer, clique aqui.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

  • Avatar
    kezio bertori

    ja executei este processo mais não esta dando certo alguém pode me ajudar... Porque a conta do meu cliente não aparece,.... grato

  • Avatar
    Lenon Costa

    tambem nao consigo, o que voce fez pra conseguir Kézio?

    lenoncostah@gmail.com