AppMachine Central de Ajuda

Como podemos ajudá-lo?

Seguir

Twitter

Mostra os tweets de uma conta Twitter especificada. O bloco Twitter é ideal para manter contato com o seu público. Os seus usuários podem postar tweets ou fazer retweets diretamente de dentro do seu app. A conta de Twitter especificada será exibida no mesmo estilo do resto do app.

0e146f69-f78e-4391-9e9b-02e162528a2b.png

Conteúdo

  1. Adicionar o bloco Twitter
  2. Configurar o bloco Twitter

Adicionar o bloco Twitter

  1. Clique em + Bloco.
  2. Selecione o bloco Twitter e clique em Novo Bloco.
  3. Digite o nome da conta Twitter sem @. Quando o assistente encontrar a conta você vai ver uma visualização da página.
    Screen_Shot_2014-07-22_at_16.08.57.png
  4. Clique em Próximo.
  5. Dê um nome ao seu bloco.
    Screen_Shot_2014-07-22_at_16.09.38.png
  6. Clique no ícone para mudar a imagem a ser usada no menu.
    • Editar: edite sua imagem usando as ferramentas de edição para ela ficar mais bonita.
    • Substituir: substitua a sua imagem com um dos ícones AppMachine ou faça upload de suas próprias imagens.
    • Remover: remova a imagem para mostrar somente texto no menu do app.
  7. Quanto estiver pronto, clique em Terminar.

Configurar o bloco Twitter

Agora que você já adicionou o bloco de construção Twitter, chegou a hora de configurá-lo. Somente duas telas de configurações estão disponíveis aqui: Configurações e Design.

Screen Shot 2014-07-21 at 15.27.36.png

Configurações influencia a forma como o bloco vai funcionar e Design vai determinar a estética do bloco.

Configurações

Aqui você pode mudar uma série de coisas como

  • o nome do bloco de construção
  • o ícone que aparecerá no menu do app
  • editar a informação da conta
  • perguntar aos seus usuários para seguirem você no Twitter

Screen_Shot_2014-07-22_at_16.11.37.png

Se você quiser esconder esta parte do app para os seus usuários, você sempre pode utilizar o selecionador 'ON/OFF'.

Deslize o selecionador para 'OFF' para esconder o bloco dos usuários. Agora você pode continuar a desenvolver o seu app sem se preocupar que os usuários vão utilizar áreas que ainda não estão prontas. Uma vez que você está satisfeito com seu progresso, deslize o selector de volta para "ON" para publicar esta parte do seu app.

Design

Estas configurações permitem que você faça mudanças estéticas no seu app em detalhe magnífico. Se você gostaria de saber mais sobre como funciona Design, clique aqui.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

Powered by Zendesk