URLs

Mostre uma lista de links para sites ou páginas webs.

Clicar no link abre o site numa nova tela. Assim você pode incluir links para seu site ou para sua página de reservas no seu app.

Conteúdo

1. Adicionar o bloco URLs
  2. Editar o bloco URLs
  3. Configurar o bloco URLs

Adicionar o bloco URLs

1. Clique em + Bloco.
  2. Selecione o bloco URLs e clique em Novo Bloco.
  3. Dê um nome ao seu bloco.
  4. Clique no ícone para mudar a imagem a ser usada no menu.
    • Editar: edite sua imagem usando as ferramentas de edição para ela ficar mais bonita.
    • Substituir: substitua a sua imagem com um dos ícones AppMachine ou faça upload de suas próprias imagens.
    • Remover: remova a imagem para mostrar somente texto no menu do app.
  5. Quanto estiver pronto, clique em Terminar.

Editar o conteúdo do bloco URLs

Você pode editar o conteúdo nas configurações de Lista do seu bloco.

Adicionar conteúdo

1. Selecione o bloco URLs.
  2. Clique no guia Lista.
  3. Clique no ícone + para adicionar novo conteúdo.
  4. Introduza um novo link.
  5. Clique em Salvar para salvar a nova entrada ou no ícone da casinha para voltar sem salvar.

Editar conteúdo

Passe com o cursor em cima da entrada que deseja editar.

• Editar: clique no ícone da caneta para editar o conteúdo da entrada. Quando estiver pronto clique em Salvar para salvar as alterações ou no ícone da casinha para voltar sem Salvar.
  • Ordenar: clique e arraste o ícone das quatro setas para mudar a ordem das suas entradas.
  • Remover: clique na caixinha de lixo para remover a entrada.

Configurar o bloco URLs

Agora que você já adicionou o bloco de construção URLs, chegou a hora de configurá-lo. Três telas de configurações estão disponíveis aqui: Configurações, Lista e Design.

Screen Shot 2014-07-21 at 15.49.19.png

Configurações influencia a forma como o bloco vai funcionar, Lista gere o conteúdo do seu bloco e Design vai determinar a estética do bloco.

Configurações

Aqui você pode mudar uma série de coisas como

• o nome do bloco de construção
  • o ícone que aparecerá no menu do app
  • a imagem superior da tela
  • ativar compartilhar para seus usuários poderem compartilhar o conteúdo nas redes sociais

Se você quiser esconder esta parte do app para os seus usuários, você sempre pode utilizar o selecionador 'ON/OFF'.

Deslize o selecionador para 'OFF' para esconder o bloco dos usuários. Agora você pode continuar a desenvolver o seu app sem se preocupar que os usuários vão utilizar áreas que ainda não estão prontas. Uma vez que você está satisfeito com seu progresso, deslize o selector de volta para "ON" para publicar esta parte do seu app.

Lista

Aqui você pode gerir o conteúdo do seu bloco. Veja aqui em cima como editar o conteúdo nas configurações de Lista.

Design

Estas configurações permitem que você faça mudanças estéticas no seu app em detalhe magnífico. Se você gostaria de saber mais sobre como funciona Design, clique aqui.