Informação

Abre uma nova tela no seu app onde você pode mostrar vários tipos de informação.

No bloco de Informação você pode inserir uma descrição da sua empresa, atividade ou evento usando um campo de texto enriquecido.

Conteúdo

1. Adicionar o bloco Informação
  2. Configurar o bloco Informação

Adicionar o bloco Informação

1. Clique em + Bloco.
  2. Selecione o bloco Informação e clique em Novo Bloco.
  3. Insira a informação desejada usando o editor de texto. Você pode facilmente incluir imagens e vídeos também.
  4. Clique em Próximo.
  5. Dê um nome ao seu bloco.
  6. Clique no ícone para mudar a imagem a ser usada no menu.
    • Editar: edite sua imagem usando as ferramentas de edição para ela ficar mais bonita.
    • Substituir: substitua a sua imagem com um dos ícones AppMachine ou faça upload de suas próprias imagens.
    • Remover: remova a imagem para mostrar somente texto no menu do app.
  7. Quanto estiver pronto, clique em Terminar.

Configurar o bloco Informação

Agora que você já adicionou o bloco de construção Informação, chegou a hora de configurá-lo. Somente duas telas de configurações estão disponíveis aqui: Configurações e Design.

Screen Shot 2014-07-21 at 15.27.36.png

Configurações influencia a forma como o bloco vai funcionar e Design vai determinar a estética do bloco.

Configurações

Aqui você pode mudar uma série de coisas como:

• o nome do bloco de construção
  • o ícone que aparecerá no menu do app
  • a imagem superior da tela
  • a informação usando o editor de texto

Se você quiser esconder esta parte do app para os seus usuários, você sempre pode utilizar o selecionador 'ON/OFF'.

Deslize o selecionador para 'OFF' para esconder o bloco dos usuários. Agora você pode continuar a desenvolver o seu app sem se preocupar que os usuários vão utilizar áreas que ainda não estão prontas. Uma vez que você está satisfeito com seu progresso, deslize o selector de volta para "ON" para publicar esta parte do seu app.

Designer

Estas configurações permitem que você faça mudanças estéticas no seu app em detalhe magnífico. Se você gostaria de saber mais sobre como funciona Designer, clique aqui.