Discografia

Mostre seus álbuns e faixas. Você pode inserir os detalhes do álbum e das faixas manualmente ou importá-los diretamente do iTunes ou Beatport. Links de compra serão importados também, para os usuários poderem comprar a sua música.

Todas as informações serão inseridas automaticamente para você, incluindo o URL que permite aos usuários ouvir os primeiros 30 segundos de uma faixa.

Conteúdo

1. Adicionar o bloco Discografia
  2. Editar o conteúdo do bloco Discografia
  3. Configurar o bloco Discografia

Adicionar o bloco Discografia

1. Clique em + Bloco.
  2. Selecione o bloco Discografia na seção Plus e clique em Novo Bloco.
  3. Escolha a sua fonte de música (iTunes ou Beatport) e clique Próximo.
  4. Digite o nome do artista no assistente de pesquisa.
  5. Selecione os álbuns que quer importar e clique Próximo.
  6. Dê um nome ao seu bloco.
  7. Clique no ícone para mudar a imagem a ser usada no menu.
    • Editar: edite sua imagem usando as ferramentas de edição para ela ficar mais bonita.
    • Substituir: substitua a sua imagem com um dos ícones AppMachine ou faça upload de suas próprias imagens.
    • Remover: remova a imagem para mostrar somente texto no menu do app.
  8. Quanto estiver pronto, clique em Terminar.

Editar o conteúdo do bloco Discografia

Você pode editar o conteúdo nas configurações de Lista do seu bloco.

Adicionar conteúdo

1. Selecione o bloco Discografia.
  2. Clique no guia Lista.
  3. Clique no ícone + para adicionar novo conteúdo. Veja as instruções aqui em cima se precisar de ajuda para adicionar novo conteúdo.

Editar conteúdo

Passe com o cursor em cima da entrada que deseja editar.
Captura de Tela 2013-05-27 às 16.53.59.png

• Editar: clique no ícone da caneta para editar o conteúdo da entrada. Quando estiver pronto clique em Salvar para salvar as alterações ou no ícone da casinha para voltar sem Salvar.
  • Ordenar: clique e arraste o ícone das quatro setas para mudar a ordem das suas entradas.
  • Remover: clique na caixinha de lixo para remover a entrada.

Configurar o bloco Discografia

Agora que você já adicionou o bloco de construção Discografia, chegou a hora de configurá-lo. Três telas de configurações estão disponíveis aqui: Configurações, Lista e Design.

Configurações influencia a forma como o bloco vai funcionar, Lista gere o conteúdo do seu bloco e Design vai determinar a estética do bloco.

Configurações

Aqui você pode mudar uma série de coisas como:

• o nome do bloco de construção
  • o ícone que aparecerá no menu do app
  • a visualização dos álbuns.

Se você quiser esconder esta parte do app para os seus usuários, você sempre pode utilizar o selecionador 'ON/OFF'.

Deslize o selecionador para 'OFF' para esconder o bloco dos usuários. Agora você pode continuar a desenvolver o seu app sem se preocupar que os usuários vão utilizar áreas que ainda não estão prontas. Uma vez que você está satisfeito com seu progresso, deslize o selector de volta para "ON" para publicar esta parte do seu app.

Lista

Aqui você pode gerir o conteúdo do seu bloco. Veja aqui em cima como editar o conteúdo nas configurações de Lista.

Design

Estas configurações permitem que você faça mudanças estéticas no seu app em detalhe magnífico. Se você gostaria de saber mais sobre como funciona Designer, clique aqui.