AppMachine Central de Ajuda

Como podemos ajudá-lo?

Seguir

Contato

Contem suas informações de contato. Isso inclui o seu endereço, número de telefone, endereço de e-mail e site, tal como seu Twitter, contas do Facebook e LinkedIn. Agora os usuários podem ligar ou enviar um e-mail para você com um clique de botão. Os usuários serão mostrados a rota para o seu endereço no app de mapas do seu smartphone se clicarem em seu endereço.

50a98bdc-b5f1-46b0-87fb-9818041e3ba2.png

Conteúdo

  1. Adicionar o bloco Contato
  2. Configurar o bloco Contato
  3. Perguntas frequentes

Adicionar o bloco Contato

  1. Clique em + Bloco.
  2. Selecione o bloco Contato e clique em Próximo.
    Screen_Shot_2014-07-21_at_15.34.32.png
  3. Preencha sua informação de contato.
    • Nome: Dê um nome ao seu bloco Contato aqui. Esse é o nome que vai aparecer no menu do app.
    • Endereço: Informe o endereço que você gostaria de tornar público para os seus usuários. AppMachine vai mostrar sugestões do Google Maps enquanto você digita o seu endereço. O endereço será marcado em seu mapa com um alfinete.
    • Número de telefone: Digite o número do seu telefone aqui. Os usuários serão capazes de usar isso para contatá-lo diretamente do app. Isso funciona de forma semelhante ao bloco "Telefonar". Para mais informações, consulte o artigo "Telefonar".
    • Email: Introduza o seu endereço de e-mail aqui. O app irá abrir um cliente de e-mail com as informações de contato corretas quando os usuários clicarem no endereço.
    • Site: Digite o URL do seu site aqui. Clicando no URL leva o usuário para o seu site em um navegador móvel.
    • Twitter: Digite seu nome de Twitter aqui (sem o símbolo "@"). AppMachine irá verificar se você digitou um nome de Twitter válido e confirmar sua validade com uma marca de seleção verde. Clicando sobre o nome Twitter levará os usuários ao seu perfil do Twitter em um navegador móvel.
    • Facebook: Digite sua conta de Facebook aqui. Pode inserir o seu nome de conta do Facebook ou o URL para a página de Facebook desejada. AppMachine irá verificar se você digitou um nome ou URL Facebook válido e confirmar sua validade com uma marca de seleção verde. Clicando sobre a conta do Facebook vai levar os usuários a sua página no Facebook em um navegador móvel. O link para o Facebook no bloco "Contato" é diferente do que um bloco "Facebook". O bloco "Facebook" exibe a linha do tempo dentro do seu app usando as suas configurações de design.
    • LinkedIn: Digite sua conta do LinkedIn aqui. AppMachine irá verificar se você digitou um nome LinkedIn válido e confirmar sua validade com uma marca de seleção verde. Clicando sobre a conta LinkedIn levará os usuários para sua página de LinkedIn em um navegador móvel.
    • Descrição: Você pode usar este espaço para inserir qualquer informação adicional que acha relevante. Edite este bloco usando o editor de texto. O editor de texto permite mudar o estilo do texto e até mesmo adicionar imagens e / ou vídeos.
  4. Clique em Próximo depois de preencher todos os detalhes.
  5. Dê um nome ao seu bloco.
    Screen_Shot_2014-07-21_at_15.35.21.png
  6. Clique no ícone para mudar a imagem a ser usada no menu.
    • Editar: edite sua imagem usando as ferramentas de edição para ela ficar mais bonita.
    • Substituir: substitua a sua imagem com um dos ícones AppMachine ou faça upload de suas próprias imagens.
    • Remover: remova a imagem para mostrar somente texto no menu do app.
  7. Quanto estiver pronto, clique em Terminar.

Configurar o bloco Contato

Agora que você já adicionou o bloco de construção Contato, chegou a hora de configurá-lo. Somente duas telas de configurações estão disponíveis aqui: Configurações e Design.

Screen Shot 2014-07-21 at 15.27.36.png

Configurações influencia a forma como o bloco vai funcionar e Design vai determinar a estética do bloco.

Configurações

Aqui você pode mudar uma série de coisas como:

  • o nome do bloco de construção
  • o ícone que aparecerá no menu do app
  • a imagem superior na tela do bloco Contato
  • as informações de contato

Screen_Shot_2014-07-21_at_15.37.47.png

Se você quiser esconder esta parte do app para os seus usuários, você sempre pode utilizar o selecionador 'ON/OFF'.

Deslize o selecionador para 'OFF' para esconder o bloco dos usuários. Agora você pode continuar a desenvolver o seu app sem se preocupar que os usuários vão utilizar áreas que ainda não estão prontas. Uma vez que você está satisfeito com seu progresso, deslize o selector de volta para "ON" para publicar esta parte do seu app.

Design

Estas configurações permitem que você faça mudanças estéticas no seu app em detalhe magnífico. Se você gostaria de saber mais sobre como funciona Designer, clique aqui.

Perguntas frequentes

- Este bloco de construção possui a capacidade de criar links para as minhas contas Facebook e Twitter enquanto você já oferecem blocos de construção para integrar estes serviços em meu app. Não é um pouco redundante?

Sim. Não se sinta obrigado a introduzir essa informação no bloco "Contato", se você já criou blocos Twitter e Facebook. No entanto, pode não ser uma má idéia de reunir suas informações de contato em um só lugar para facilitar a consulta.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários