Pessoas

Mostre uma lista completa de pessoas. Você pode adicionar descrições, fotos e informação de contato às pessoas na sua lista. Clique numa pessoa da sua lista para abrir uma nova tela com informação sobre essa pessoa.

É a maneira ideal de introduzir colegas, apresentar membros de uma associação, ou mesmo locutores numa conferência que você está organizando. Você também pode usar a lista para mostrar vencedores de prêmios ou empregados do mês.

Conteúdo

1. Adicionar o bloco Pessoas
  2. Editar o conteúdo do bloco Pessoas
  3. Configurar o bloco Pessoas

Adicionar o bloco Pessoas

1. Clique em + Bloco.
  2. Selecione o bloco Pessoas e clique em Novo Bloco.
  3. Dê um nome ao seu bloco.
  4. Clique no ícone para mudar a imagem a ser usada no menu.
    • Editar: edite sua imagem usando as ferramentas de edição para ela ficar mais bonita.
    • Substituir: substitua a sua imagem com um dos ícones AppMachine ou faça upload de suas próprias imagens.
    • Remover: remova a imagem para mostrar somente texto no menu do app.
  5. Quanto estiver pronto, clique em Terminar.

Editar o conteúdo do bloco Pessoas

Você pode editar o conteúdo nas configurações de Lista do seu bloco.

Adicionar conteúdo

1. Selecione o bloco Pessoas.
  2. Clique no guia Lista.
  3. Clique no ícone + para adicionar uma nova entrada.
  4. Introduza os detalhes pessoais.
  5. Clique em Salvar para salvar a nova entrada ou no ícone da casinha para voltar sem salvar.

Editar conteúdo

Passe com o cursor em cima da entrada que deseja editar.

• Editar: clique no ícone da caneta para editar o conteúdo da entrada. Quando estiver pronto clique em Salvar para salvar as alterações ou no ícone da casinha para voltar sem Salvar.
  • Ordenar: clique e arraste o ícone das quatro setas para mudar a ordem das suas entradas.
  • Remover: clique na caixinha de lixo para remover a entrada.

Configurar o bloco Pessoas

Agora que você já adicionou o bloco de construção Pessoas, chegou a hora de configurá-lo. Três telas de configurações estão disponíveis aqui: Configurações, Lista e Design.

Screen Shot 2014-07-21 at 15.49.19.png

Configurações influencia a forma como o bloco vai funcionar, Lista gere o conteúdo do seu bloco e Design vai determinar a estética do bloco.

Configurações

Aqui você pode mudar uma série de coisas como:

• o nome do bloco de construção
  • o ícone que aparecerá no menu do app
  • a imagem superior da tela
  • ativar compartilhar para seus usuários poderem compartilhar o conteúdo nas redes sociais

Se você quiser esconder esta parte do app para os seus usuários, você sempre pode utilizar o selecionador 'ON/OFF'.

Deslize o selecionador para 'OFF' para esconder o bloco dos usuários. Agora você pode continuar a desenvolver o seu app sem se preocupar que os usuários vão utilizar áreas que ainda não estão prontas. Uma vez que você está satisfeito com seu progresso, deslize o selector de volta para "ON" para publicar esta parte do seu app.

Lista

Aqui você pode gerir o conteúdo do seu bloco. Veja aqui em cima como editar o conteúdo nas configurações de Lista.

Designer

Estas configurações permitem que você faça mudanças estéticas no seu app em detalhe magnífico. Se você gostaria de saber mais sobre como funciona Designer, clique aqui.