Submenu

Este bloco cria um submenu dentro do seu app.

Se o seu menu principal contem muitos elementos, usar um submenu é a maneira ideal de agrupar estes elementos.

Conteúdo

1. Adicionar o bloco Submenu
  2. Configurar o bloco Submenu

Adicionar o bloco Submenu

1. Clique em + Bloco.
  2. Selecione o bloco Submenu e clique em Novo Bloco.
  3. Dê um nome ao seu bloco.
  4. Clique no ícone para mudar a imagem a ser usada no menu.
    • Editar: edite sua imagem usando as ferramentas de edição para ela ficar mais bonita.
    • Substituir: substitua a sua imagem com um dos ícones AppMachine ou faça upload de suas próprias imagens.
    • Remover: remova a imagem para mostrar somente texto no menu do app.
  5. Quanto estiver pronto, clique em Terminar.

Configurar o bloco Submenu

Colocar outros blocos no seu submenu é muito fácil. Clique e arraste os blocos para debaixo do bloco Submenu. Blocos no seu submenu vão aparecer ligeiramente recuados para o lado direito.

O bloco Submenu tem somente duas telas de configuração: Configurações e Design.

Screen Shot 2014-07-21 at 15.27.36.png

Configurações influencia a forma como o bloco vai funcionar e Design vai determinar a estética do bloco.

Configurações

Aqui você pode mudar uma série de coisas como

• o nome do bloco de construção
  • o ícone que aparecerá no menu do app
  • a imagem superior na tela
  • a visualização do seu submenu

Se você quiser esconder esta parte do app para os seus usuários, você sempre pode utilizar o selecionador 'ON/OFF'.

Deslize o selecionador para 'OFF' para esconder o bloco dos usuários. Agora você pode continuar a desenvolver o seu app sem se preocupar que os usuários vão utilizar áreas que ainda não estão prontas. Uma vez que você está satisfeito com seu progresso, deslize o selector de volta para "ON" para publicar esta parte do seu app.

Design

Estas configurações permitem que você faça mudanças estéticas no seu app em detalhe magnífico. Se você gostaria de saber mais sobre como funciona Design, clique aqui.