Email

Permite aos usuários a enviar uma mensagem para um email especificado com um toque do botão. Você também pode inserir um assunto predeterminado. Clicar no item de menu criado pelo bloco Email abre diretamente um cliente de email no smartphone do usuário.

Assim usuários podem rapidamente e facilmente enviar um email para você sem precisarem de lembrar seu endereço de email.

Conteúdo

1. Adicionar o bloco Email
  2. Configurar o bloco Email

Adicionar o bloco Email

1. Clique em + Bloco.
  2. Selecione o bloco Email e clique em Novo Bloco.
  3. Digite o endereço email do recipiente.
  4. Digite o assunto de email que será exibido por padrão.
  5. Clique em Próximo.
  6. Dê um nome ao seu bloco.
  7. Clique no ícone para mudar a imagem a ser usada no menu.
    • Editar: edite sua imagem usando as ferramentas de edição para ela ficar mais bonita.
    • Substituir: substitua a sua imagem com um dos ícones AppMachine ou faça upload de suas próprias imagens.
    • Remover: remova a imagem para mostrar somente texto no menu do app.
  8. Quanto estiver pronto, clique em Terminar.

* AppMachine irá verificar se você digitou um formato de endereço válido de e-mail e confirmar a sua validade com uma marca de seleção verde. AppMachine não verifica se o endereço de e-mail que você enviou está ativo portanto verifique se digitou corretamente.

Configurar o bloco Email

Agora que você já adicionou o bloco de construção Email, chegou a hora de configurá-lo. Somente duas telas de configurações estão disponíveis aqui: Configurações e Design.

Configurações influencia a forma como o bloco vai funcionar e Design vai determinar a estética do bloco.

Configurações

Aqui você pode mudar uma série de coisas como:

• o nome do bloco de construção
  • o ícone que aparecerá no menu do app
  • o email do recipiente
  • o assunto do email

Se você quiser esconder esta parte do app para os seus usuários, você sempre pode utilizar o selecionador 'ON/OFF'.

Deslize o selecionador para 'OFF' para esconder o bloco dos usuários. Agora você pode continuar a desenvolver o seu app sem se preocupar que os usuários vão utilizar áreas que ainda não estão prontas. Uma vez que você está satisfeito com seu progresso, deslize o selector de volta para "ON" para publicar esta parte do seu app.

Design

Estas configurações permitem que você faça mudanças estéticas no seu app em detalhe magnífico. Se você gostaria de saber mais sobre como funciona Designer, clique aqui.