Produtos

Mostre uma lista de produtos no seu app. Clique num produto da sua lista para abrir uma nova tela com informação sobre esse produto. Cada produto pode ser ligado a sua própria página web.

Conteúdo

1. Adicionar o bloco Produtos
  2. Editar o bloco Produtos
  3. Configurar o bloco Produtos

Adicionar o bloco Produtos

1. Clique em + Bloco.
  2. Selecione o bloco Produtos e clique em Novo Bloco.
  3. Dê um nome ao seu bloco.
  4. Clique no ícone para mudar a imagem a ser usada no menu.
    • Editar: edite sua imagem usando as ferramentas de edição para ela ficar mais bonita.
    • Substituir: substitua a sua imagem com um dos ícones AppMachine ou faça upload de suas próprias imagens.
    • Remover: remova a imagem para mostrar somente texto no menu do app.
  5. Quanto estiver pronto, clique em Terminar.

Editar o conteúdo do bloco Produtos

Você pode editar o conteúdo nas configurações de Lista do seu bloco.

Adicionar conteúdo

1. Selecione o bloco Produtos.
  2. Clique no guia Lista.
  3. Clique no ícone + para adicionar uma nova entrada.
  4. Introduza os detalhes do produto.
  5. Clique em Salvar para salvar a nova entrada ou no ícone da casinha para voltar sem salvar.

Editar conteúdo

Passe com o cursor em cima da entrada que deseja editar.

• Editar: clique no ícone da caneta para editar o conteúdo da entrada. Quando estiver pronto clique em Salvar para salvar as alterações ou no ícone da casinha para voltar sem Salvar.
  • Ordenar: clique e arraste o ícone das quatro setas para mudar a ordem das suas entradas.
  • Remover: clique na caixinha de lixo para remover a entrada.

Configurar o bloco Produtos

Agora que você já adicionou o bloco de construção Produtos, chegou a hora de configurá-lo. Três telas de configurações estão disponíveis aqui: Configurações, Lista e Design.

Screen Shot 2014-07-21 at 15.49.19.png

Configurações influencia a forma como o bloco vai funcionar, Lista gere o conteúdo do seu bloco e Design vai determinar a estética do bloco.

Configurações

Aqui você pode mudar uma série de coisas como

• o nome do bloco de construção
  • o ícone que aparecerá no menu do app
  • a imagem superior da tela
  • ativar compartilhar para seus usuários poderem compartilhar o conteúdo nas redes sociais
  • escolher se você quer mostrar a descrição
  • permitir que usuários comprem estes produtos

Se você quiser esconder esta parte do app para os seus usuários, você sempre pode utilizar o selecionador 'ON/OFF'.

Deslize o selecionador para 'OFF' para esconder o bloco dos usuários. Agora você pode continuar a desenvolver o seu app sem se preocupar que os usuários vão utilizar áreas que ainda não estão prontas. Uma vez que você está satisfeito com seu progresso, deslize o selector de volta para "ON" para publicar esta parte do seu app.

Lista

Aqui você pode gerir o conteúdo do seu bloco. Veja aqui em cima como editar o conteúdo nas configurações de Lista.

Design

Estas configurações permitem que você faça mudanças estéticas no seu app em detalhe magnífico. Se você gostaria de saber mais sobre como funciona Design, clique aqui.