Cambio la dirección de correo electrónico

La dirección de correo electrónico utilizada para registrar su cuenta AppMachine es actualmente un importante identificador único para su cuenta. Cambiar la dirección de correo electrónico de la propia cuenta aún no es posible.

Por el momento, la manera de cambiar a una nueva dirección de correo electrónico es el siguiente:

1. Crear una nueva cuenta AppMachine con la dirección de correo electrónico nueva
  2. Hacer login con la cuenta antigua http://design.appmachine.com
  3. Abrir las aplicaciones que desea transferir
  4. Haga clic en "Invitar" en la sección "Panel" del menú
  5. Completan su nueva dirección de correo electrónico y seleccione la función "Propietario"

Puede transferir todas las aplicaciones de esta manera.