AppMachine Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudarle?

Seguir

Registro de Usuarios

Esta función hace que sea posible que los usuarios se registren y / o hacen login en su app.

Existe la opción de que sea requerido que los usuarios se registran en la app, o la puedes tener como una funcionalidad adicional que, por ejemplo, permite el acceso a una tarjeta de fidelización de clientes o para enviar un mensaje de inserción personal a un usuario.

La inscripción puede realizarse utilizando una dirección de correo electrónico, pero también se puede hacer usando Facebook, Twitter o Google +.

También es posible obligar a los usuarios a registrarse antes de que puedan ver el contenido de su aplicación.

Importante:

Por favor, asegúrese de que tiene una buena razón para que los usuarios necesiten registrarse en la app. Durante el proceso de revisión, Apple generalmente quiere saber por qué esto ha sido activado y te puede hacer preguntas acerca de su razonamiento. Si sienten que la aplicación no califica para esta función, pueden rechazar la aplicación.

Registro de usuario se puede utilizar para las siguientes características:

  • Mensajes de inserción privadas
  • Tarjeta de fidelización
  • Chat (actualmente en versión beta)
  • Opción "Nivel deAutorización" en el bloque Bloquear Contenido

 

  1. Abra su aplicación en la plataforma de diseño en design.appmachine.com
  2. Vaya a la sección "Users" en el menú vertical izquierdo.
  3. Esta función no está habilitada por defecto
  4. Al habilitar "Registro de Usuario", aparecerán una serie de posibilidades.
  5. Determine con qué medios usted quiere que la gente sea capaz de registrarse.
  6. Opcional: Si usted prefiere tener una mayor supervisión sobre quién puede registrarse en la aplicación, anule la selección de todas las opciones de registro adicionales y dejar sólo la opción "AppMachine" seleccionado. Desactive la opción en "AppMachine" también.
  7. Proporcionar una razón de por qué registro de usuario se ha activado para que este puede ser enviado a Apple durante la publicación.
  8. La última opción en la parte inferior de esta pantalla es la configuración que requerirá que las personas primero tienen que conectar / registrarse antes de poder utilizar la aplicación.


Pestaña "Usuarios de la App"

En esta pestaña, usted será capaz de ver todos los usuarios que se han registrado en su aplicación junto con alguna información adicional sobre el usuario.

  

Al hacer clic en la "X" junto al nombre de un usuario, puede eliminar el usuario del registro de usuarios de la aplicación.

Al hacer clic en el icono de lápiz junto al usuario, usted será capaz de editar la información sobre este usuario, así como enviarles un "Restablecer contraseña" e-mail, si así lo demandan.

 

También puede administrar el rol de un usuario de la tarjeta de fidelización y enviar mensajes de inserción privadas. 

OJO: No ofrecemos esta función en los dispositivos Windows Phone.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 3
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios