Cómo configurar el CMS de clientes marca blanca

En este artículo se explica cómo configurar el CMS de clientes marca blanca una vez que te has convertido en un distribuidor de AppMachine.

Requisitos previos:

tiene que ser un distribuidor para empezar a utilizar el CMS de clientes marca blanca
una URL que será utilizado por sus clientes para acceder a la CMS

Donde configurar el cliente de CMS

1. Ir a http://design.appmachine.com y iniciar sesión;
  2. Seleccione la pestaña de Distribuidor en la sección de su cuenta en la parte superior derecha.

Podrás ver las siguientes pestañas

General: Añadir información comercial que se utiliza en el marca blanca de clientes CMS o al http://www.appmachine.com/resellers si decide que se ofrecerá en nuestro sitio.
    Configuración del CMS: ajustes de color para la etiqueta blanca de clientes CMS
    Miembros: Las personas que trabajan en su empresa que están autorizados a acceder a todas las aplicaciones que se construye para sus clientes
    Facturación: Todas las facturas que han sido enviados a usted
    Suscripciones: Manejar las apps activas en tu paquete

Configurar tu propio CMS

1. Ir a la pestaña General y rellene la siguiente información:
    - Logo: se muestra en la esquina superior izquierda del CMS de clientes marca blanca
    - Nombre de empresa
  2. Ir a la pestaña Configuración del CMS
    - Favicon: la imagen de 16x16 píxeles que se muestra en la pestaña del navegador del usuario cuando los clientes usan el CMS. Puede utilizar http://www.favicon.cc para crear un icono.
    - Dominio personalizado: Introduzca la URL que ha creado. No se olvide de añadir nuestra CNAME para este URL para el servidor DNS para conectar su propio sitio web a nuestro CMS

Ajustes por aplicación

1. Ir a http://design.appmachine.com e inicie sesión con la cuenta que está conectado con el programa de distribuidores;
  2. Seleccione una app de prueba;
  3. Seleccione Configuraciones > Distribuidor en el menu horizontal izquierda

4. Visible para clientes y miembros de tu equipo: Marque esta opción si desea compartir la aplicación con miembros de su programa de distribuidores.

Crea un nombre descriptivo para la app si el nombre es muy largo o complicado.

El cliente tiene que rellenar este nombre en la pantalla de inicio de el CMS y de la app previewer de marca blanca.