Crear categorías para mensajes push

AppMachine le ha facilitado el envío de mensajes push a sus usuarios. Ahora también es posible crear categorías específicas para sus mensajes push. Los usuarios pueden suscribirse a las diferentes categorías de mensajes push para que sólo reciban los mensajes que les interesan.

Cómo crear categorías para mensajes push

1. Vaya a design.appmachine.com y seleccione la app para la que desea crear categorías de mensajes push.

2. Vaya a la sección Mensajes Push en el menú vertical izquierdo y haga clic en la pestaña "Categorías". Haga clic en "Agregar".
  3. Crear una categoría. Esta será una de las categorías a las que los usuarios podrán suscribirse.

Cómo enviar un mensaje push para una categoría específica

Puede enviar un mensaje push para una categoría específica seleccionando esta categoría durante la creación del mensaje push. Vaya a design.appmachine.com, abra su aplicación y seleccione la sección Mensajes Push en el menú vertical izquierdo. Al escribir un nuevo mensaje push, verá que hay un campo de categoría bajo el campo de texto.

Seleccione aquí la categoría deseada. Sólo puede elegir una categoría a la vez.

¿Cómo se suscriben los usuarios de la aplicación y se desinscriben de estas categorías?

En la aplicación en vivo, los usuarios pueden hacer clic en el icono de información en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio y seleccionar la opción "Configuración". En esta pantalla, los usuarios pueden suscribirse y darse de baja de las diversas categorías que has creado. Recuerde que los usuarios deben suscribirse a una categoría antes de poder recibir mensajes de categoría.