Crear una app multilingue

AppMachine esta actualmente realizando pruebas beta de una función multilingüe. De esta manera, se puede traducir el contenido de su app a varios idiomas diferentes. Si el dispositivo de un usuario se establece en uno de los idiomas que usted ha hecho disponible, la app debe mostrar automáticamente el contenido en ese idioma. Si el dispositivo del usuario se establece en un idioma no soportado por sus traducciones, la app muestra el contenido en el idioma predeterminado como el idioma por defecto.

Esta función estará disponible sólo para suscripciones Pro y funcionará de la siguiente manera, una vez que esté disponible.

1. Abra su app
  2. Vaya a Configuraciones > Avanzado en el menú vertical izquierdo
  3. Bajo Localización > Idiomas entras todos los idiomas que tiene la intención de apoyar en la aplicación.
  4. Bajo Localización > Idioma por defecto seleccionar el idioma de la aplicación que se debe mostrar por defecto si el teléfono del usuario se establece en uno de los idiomas que su aplicación no soporta.
  5. Ir al Contenido en el menú vertical izquierdo.
  6. En la parte superior derecha de la pantalla ahora se verá un menú desplegable que se ha llenado con los idiomas que se pueden utilizar en la app.

ATENCIÓN: Si ya ha llenado la app con contenido, entonces usted debe configurar este idioma que utiliza como idioma por defecto.
  7. Una vez que hayas llenado todo el contenido de su idioma por defecto, seleccione el idioma que desea traducir desde la lista desplegable en la parte superior derecha.
    Usted se dará cuenta de que todos los bloques de contenido traducibles contarán con un signo de exclamación. Las áreas dentro del bloque que necesitan ser traducidos tendrán sus etiquetas en rojo hasta que el contenido ha sido editado y guardado.
  8. Agrega el contenido traducido a todos sus bloques. (No se olvide de traducir el nombre del bloque!)
  9. Haga lo mismo para todos los idiomas que se pretende apoyar.

OJO: La función multilingüe aún no está disponible para los bloques Pro. Además, esta función todavía no se ha extendido a los textos por defecto en la app. Si usted planea usar un lenguaje que aún no está disponible en nuestra biblioteca de traducción, por favor póngase en contacto con nosotros para que podemos arreglar que estos términos sean traducios (preferiblemente por usted).

Si desea participar en el período de prueba para esta función, por favor envíenos un email a support@appmachine.com.