Cómo añadir una pantalla de bienvenida

La pantalla de bienvenida (en inglés splash screen) es la imagen que aparece al iniciar la aplicación. Es un buen medio para informar a los usuarios de que la aplicación se está cargando.

Cómo añadir una pantalla de bienvenida:

1. Abre la aplicación y navega a la sección Publicar.
  2. Abre la sección de elementos esenciales (App Vitals) pulsando en el botón «Más» (More).

3. Sube las imágenes de tu pantalla de bienvenida pulsando en los símbolos "+" de los recuadros bajo la palabra "Splashscreen" (pantalla de bienvenida).

NOTA: Mantén el cursor sobre el recuadro de cada dispositivo para ver las dimensiones requeridas de la imagen para ese modelo.