Cómo usar variables de JavaScript publicadas

El bloque JavaScript ofrece una funcionalidad llamada "Published JavaScript Variables" (variables de JavaScript publicadas). Las variables se pueden especificar en el CMS de AppMachine y podrás usarlas en tu código JavaScript.

Esto puede ser muy útil para crear tu propio bloque de desarrollo usando nuestro bloque JavaScript, porque te permitirá ofrecer a los usuarios de tu bloque algunos ajustes que estarás usando en tu JavaScript.

¿Cómo especificar las variables JavaScript?

Todos los bloques JavaScript tienen una sección llamada "Published JavaScript Variables" (variables de JavaScript publicadas) que te permite crear las variables que necesites.

1. Entra en https://design.appmachine.com y abre la app que contenga tu bloque JavaScript, o añade un nuevo bloque JavaScript a tu app.
  2. Lo único que tienes que hacer es asignar un nombre a tu variable:

3. A continuación podrás especificar el tipo de datos para esta variable:
  4. Y, opcionalmente, también puedes especificar un valor por defecto para tu variable:

¿Cómo usar las variables JavaScript?

Una vez que hayas especificado las variables que necesitas, estas se añadirán automáticamente al módulo core.js y estarán disponibles para usar.

function onLoad(){
	//We provide some properties like id and caption
	document.title = App.Properties.__caption;

//Display the value of the myTextVariable
	alert('Value for myTextVariable:' + App.Properties.myTextVariable);
}

Si estás trabajando en tu máquina local, tal vez tengas que sincronizar tu archivo core.js para que se añadan las nuevas variables publicadas.

Para ello, ejecuta el comando: grunt get