Telefonear

Llamar a un número designado con un solo clic. El teléfono comenzará a sonar inmediatamente. No habrá pantallas adicionales.

Así los usuarios pueden hacer reservas fácilmente o comunicarse con un representante. Los usuarios no tienen que guardar o recordar su número.

Adición del Bloque Telefonear

1. Haga clic en Añadir bloque.
  2. Seleccione el bloque de Telefonear y haga clic en Siguiente.
  3. Escriba el número de teléfono con el código del país (por ejemplo, +1 para los EE.UU.) y haga clic en Siguiente.
  4. Escriba el nombre del bloque.
  5. Haga clic en el icono si quiere cambiar la imagen que se utiliza en el menú.
  6. Cuando haya terminado, haga clic en Finalizar.

Configurar el bloque Telefonear

Ahora que ha agregado el bloque de Telefonear, es hora de configurarlo. Sólo hay dos pantallas de configuración disponibles aquí, General y Diseño.

Las configuraciones General le permiten cambiar como funcionará el bloque.

Configuraciones Generales

Aquí puede cambiar una serie de cosas como el nombre del bloque, el icono que se presenta en el menú de su app y, por supuesto, el número de teléfono.

Configuraciones de Diseño

Estos ajustes le permiten hacer cambios estéticos a su app. Designer no está disponible para todos los usuarios. Si desea saber más acerca de cómo funciona Designer, haga clic aquí.

Preguntas más frecuentes

- ¿Cómo deben ser introducidos los números de teléfono al bloque?

Por favor, utilice el formato internacional para los números de teléfono y códigos de país. Esto permite que los usuarios pueden llamar desde dondequiera a este numero (por ejemplo, +1 de los EE.UU., +31 para los Países Bajos, +34 para España, +506 para Costa Rica).