Cómo publicar tus cambios

Para ver en tu app los cambios que realizas en tu propia máquina en el bloque JavaScript, primero tienes que publicar dichos cambios en la aplicación. Hay dos métodos para publicar los cambios:

1. Manualmente;
  2. A través de Grunt.

Cómo publicar tus cambios manualmente

Si trabajas localmente sin usar nuestras tareas Grunt, siempre podrás publicar tus cambios manualmente.

1. Abre tu directorio de trabajo (el directorio en el que estén tus archivos o tu bloque JavaScript) en tu máquina local;
  2. Abre la carpeta de la app;
  3. Selecciona todos los archivos y comprímelos en un archivo zip normal;
    Nota: El archivo zip debe incluir los contenidos de la carpeta de la app, no la propia carpeta.
  4. Ahora que tienes un archivo zip con los contenidos de tu bloque JavaScript, entra en https://design.appmachine.com e inicia una sesión;
  5. Abre la app que contenga el JavaScript en el que estás trabajando;
  6. Pulsa en el botóne Replace file (reemplazar archivo) que aparece junto a la fuente de tu bloque JavaScript;

7. Pulsa en Save para guardar tus cambios.

Sin embargo, usando nuestras tareas Grunt puedes ahorrar un montón de tiempo. Estas tareas te permitirán hacer todo esto con una sola acción.
¿Necesitas ayuda para configurar Grunt? Consulta este artículo.

Cómo publicar tus cambios a través de Grunt

Publicar tus cambios con Grunt es mucho más fácil que hacerlo manualmente. Para poder usar esta funcionalidad, primero tendrás que seguir las instrucciones del artículo Primeros pasos. Si ya lo has hecho, continúa con los siguientes pasos:

1. Inicia una sesión de Terminal o abre tu ventana Command Prompt (Símbolo del sistema);
  2. Selecciona como directorio de trabajo el directorio en el que se encuentren los contenidos de tu bloque JavaScript;
  3. Ejecuta el siguiente comando:
    grunt publish
  4. Una vez completado el proceso, tu bloque JavaScript debería contener todos los cambios que has realizado localmente.