Cómo actualizar tu app

Tu app ya está en las tiendas digitales. Ahora puedes empezar a hacer mejoras en la aplicación y enviar actualizaciones a los usuarios.

Una vez que hayas realizado los cambios y estés satisfecho con el aspecto de tu app en el previsualizador de AppMachine, puedes actualizar. Para ello, basta con que sigas estos pasos.

Cómo actualizar tu app

1. Selecciona la opción 'Publish' ("Publicar").
    2. Pulsa en el botón 'Update Now' ("Actualizar ahora"). (Botones indicados con flechas rojas).

Un vistazo más cercano a estos botones:

Actualizaciones de contenido y actualizaciones de tienda

Cuando actualices tu app, AppMachine enviará una "actualización de contenido" o una "actualización de tienda" dependiendo de los cambios que hayas hecho en la aplicación desde la última actualización.

Actualización de contenido:

• incluye las actualizaciones más básicas del diseño y el contenido de tu app
  • disponible en 5-10 minutos

Actualización de tienda:

• requerida para cambiar el icono de la aplicación, las capturas de pantalla para la tienda o la información publicada en la tienda.
  • requerida si la app incluye ahora un bloque que no estaba disponible cuando se hizo la última actualización de tienda
  • requerida para arreglar errores en el código
  • las actualizaciones de tienda tardan entre 2 y 3 días laborables para Android y Windows Phone y de 8 a 10 días laborables para iOS.