Introducción al SDK JavaScript de AppMachine

El bloque de desarrollo JavaScript te permite ampliar AppMachine con tus propias funcionalidades. Para facilitarte las cosas, hemos invertido muchos esfuerzos en el bloque JavaScript y hemos creado un SDK de JavaScript para AppMachine con el que tendrás acceso a funcionalidades que ya hemos desarrollado para ti.

Funcionalidades del SDK JavaScript de AppMachine

Con este SDK hemos intentado facilitarte la vida como desarrollador. Para ello, te ofrecemos acceso a potentes funcionalidades que nosotros mismos hemos utilizado en el desarrollo de AppMachine, como:

• Integración de servicios web sin ningún esfuerzo;
  • Integración de audio con nuestro reproductor nativo;
  • Integración del API REST de AppMachine con unas pocas líneas de código;
  • Integración de APIs específicas de dispositivos.

Y en el futuro irán llegando más funcionalidades.

Cómo empezar

Para empezar a usar nuestro bloque y SDK de JavaScript, lo único que tienes que hacer es añadir un bloque de JavaScript a tu app (lo encontrarás en la pestaña "Pro") y pulsar el botón "Get Me Started" (empezar). Al pulsar este botón descargarás un archivo zip con los siguientes contenidos:

• Módulos del SDK JavaScript de AppMachine;
  • Un bloque JavaScript de ejemplo;
  • Y algunos archivos de configuración que te permitirán desarrollar y depurar localmente tu app, y, posteriormente, publicar tu bloque en la misma;

Para permitirte desarrollar y depurar tu bloque de JavaScript en tu propia máquina, estamos usando NPM (Node Packaged Modules) y Grunt. Para más información sobre cómo configurar NPM y Grunt, lee el siguiente artículo.

Siguiente: Primeros pasos >