Cancelar Subscripción

Para cancelar su suscripción, por favor siga los siguientes pasos.

1. Vaya a la bandeja de entrada de correo electrónico de la cuenta que utilizó para registrar su cuenta de AppMachine.
  2. Abra el correo electrónico original de la factura que ha recibido y haga clic en el enlace que abre su resumen de cuenta.
  3. Usted puede manejar su forma de pago ("Subscription Update") o cancelar su suscripción ("Subscription Annuleren") en el resumen de cuenta.