Cómo registrar tu empresa para que aparezca en APPMACHINE.COM como un distribuidor

Si desea que tu empresa aparezca en los sitios de AppMachine, puedes rellenar todos los detalles en nuestro sitio. Una vez introducidos, los datos se mostrarán automáticamente en nuestro sitio web http://www.appmachine.com/resellers

Tu información de contacto estará disponible para que los clientes de AppMachine pueden ponerse en contacto con usted directamente y pedir ayuda a construir o diseñar una app.

Instrucciones

1. Navega a http://design.appmachine.com;
  2. Seleccione la opción Distribuidor en las configuraciones de cuenta en la esquina derecha superior
  3. Seleccione la pestaña "General"

Aquí pueden añadir información comercial que se utiliza en la CMS de marca blanca y/o en http://www.appmachine.com/resellers
  4. Rellene toda la información y marca la casilla "Quiero ser presentado ..."
  5. Vaya a http://www.appmachine.com/resellers para ver cómo se ve. Aun cuando se cambie su información, se cambia inmediatamente en nuestro sitio.