CMS de marca blanca - Bloques que pueden ser editados por CLIENTE

Este artículo muestra cuales elementos de una app pueden ser editados por sus clientes utilizando el CMS de marca blanca.

Una vez que una aplicación se publica en las tiendas de apps, el cliente verá un botón de "Actualizar" en el CMS para enviar sus cambios a los usuarios de la app.

Bloques editables

Bloques Campos
Telefonear Número de teléfono
Contacto Todos los campos
Formulario Todos los campos
Cupón Campos de cupón
Correo Todos los campos
Eventos Solo campos de la opción "CMS AppMachine"
FAQ Lista de FAQ
Información Imagen superior y descripción
Intro Lista de pantallas de Intro
Personas Lista de personas y todos los campos
Fotos Solo campos de la opción "CMS AppMachine"
POI Lista de lugares POI y los detalles de cada lugar
Productos List de productos y los detalles de cada producto
URLs Lista de URLs
Tarjeta de cliente frecuente Lista de recompensas
Excel Los propios datos de la pestaña "Datos" (PRO)

Bloques no editables

Los siguientes bloques no pueden ser editados por el cliente, ya sea porque son demasiado complicados o el distribuidor configura el bloque una vez y es probable que nunca cambian. Si es necesario hacer cambios, el distribuidor puede hacerlo por sus clientes.

Facebook, Google Plus, Música, Radio, RSS, Submenú, Twitter, Video, Mi Carrito, Bloquear contenido, Escáner QR, Discografía, JavaScript, de Formulario (beta) y Pantalla.