Información general sobre el CMS de Marca Blanca

Con el CMS de Marca Blanca para revendedores pueden dejar que tus clientes gestionan parte del contenido de la app a través de una plataforma de marca blanca.

El CMS de Marca Blanca ofrece las siguientes funciones:

• editar el contenido de ciertos bloques de la app
  • enviar notificaciones push
  • ver los datos de análisis para la app

Sus clientes no serán capaces de:

• añadir nuevos bloques
  • cambiar el diseño
  • cambiar la pantalla de inicio

Marca blanca significa:

• accesible a través de tu propia URL o sitio web;
  • con tu propio logotipo;
  • con tus propios ajustes de color;
  • No hay conexión con AppMachine, ni siquiera en el código HTML de la página.

Cómo funciona

1. Crear un dominio personalizado y establecer CNAME (Disponible sólo a los revendedores matriculados) en servidor DNS;
  2. Configurar el CMS de marca blanca en nuestro sitio;
  3. Cambiar los ajustes de color para dar el CMS su propio aspecto de la interfaz;
  4. Crear una cuenta para su cliente para cada app;
  5. Envíe sus clientes las credenciales para poder iniciar sesión: URL, nombre de la app, dirección de correo electrónico y contraseña;
  6. Los clientes modifican el contenido de la app, envían notificaciones push o ven la analítica, dependiendo de los roles que le han dado al cliente.