Cómo usar los servicios web CMS de AppMachine

Estas instrucciones te ayudarán a integrar los servicios web de AppMachines en tu aplicación, gracias a nuestro bloque de desarrollo Web service (servicios web)

Instrucciones paso a paso

1. Pulsa en "Add block" (añadir bloque)
  2. Selecciona la pestaña Pro.
  3. Selecciona el bloque Web service (servicio web) y pulsa en Add block (añadir bloque).
  4. Selecciona el servicio web AppMachine.

Añade datos en nuestros servicios web

1. Selecciona Post userdata (añadir datos de usuario)Screenshot_040.png
  2. Crea los campos que quieras tener en el servicio web. Nota: Después de guardar, ya no podrás cambiar los campos elegidos.
  3. Pulsa "Next" (siguente) en la siguiente pantalla
  4. Ponle un nombre a tu bloque y pulsa Finish (terminar).
  5. Introduce los datos en el bloque Screen (pantalla).

Obtén datos de nuestros servicios web

Antes de usar este bloque, deberás haber introducido al menos un elemento a través del bloque Post.

1. Selecciona Get userdata (obtener datos de usuario)
  2. Pulsa "Next" (siguiente) en la siguiente pantalla y deja el valor en true (verdadero)
  3. Selecciona el botón root (raíz) y pulsa Next (siguiente)
  4. Ponle un nombre a tu nuevo bloque y pulsa Finish (terminar)