Versión PRO de AppMachine – Información general

La versión Pro de AppMachine vio la luz en febrero de 2014, elevando el desarrollo de aplicaciones móviles a un nuevo nivel. La versión Pro incluye todas las funcionalidades de las versiones Basic y Plus, y además permite:

• Importar Excel
  • Conectar servicios web
  • Añadir funcionalidades JavaScript
  • Crear tus propios bloques azules reutilizables. (Esta funcionalidad todavía no está disponible, pero pronto podrás crear tus propios bloques y vendérselos a otros usuarios en el futuro Block Marketplace.)
  • Prestashop

Documentación PRO

A continuación te ofrecemos la lista de documentación disponible sobre la versión PRO:

Excel:

Importa archivos Excel

Servicios web:

AppMachine es compatible con muchos tipos de datos. Antes de importar un archivo Excel o un servicio web, es importante saber cuáles son los tipos de datos compatibles.

Lista y pantalla
Una vez que has importado los datos, normalmente tendrás que diseñar la maqueta de dos bloques:

• El bloque “lista” (List), el cual muestra todos los elementos de una lista. Solo mostrarás una pequeña parte de la información disponible.
    En el bloque “lista” puedes añadir opciones de búsqueda y filtros.
  • El bloque “pantalla” (Screen), el cual muestra los detalles de un elemento seleccionado. Esta es la pantalla de información detallada.

• Si los datos incluyen información que también corresponde a otros bloques de AppMachine, podrás mostrar la información de forma más inteligente utilizando otros bloques de AppMachine. Por ejemplo, si tienes una lista de personas y también tienes el nombre de sus cuentas de Twitter, puedes añadir un bloque de Twitter que mostrará la línea de tuits de cada una de ellas. Tu app será más atractiva si muestra directamente los tuits más recientes de ciertas personas, en vez de solo un enlace a la cuenta de Twitter en cuestión. Lee toda la información sobre cómo usar información de la lista en otros bloques.

Diseña tus propias pantallas con el editor de maqueta (layout)
Diseña el aspecto de tu lista de datos y las pantallas de información detallada con el editor de maqueta, el cual te permite arrastrar campos a la pantalla y configurar las propiedades.
Los programadores con más experiencia en HTML también pueden diseñar la pantalla usando XML en la pestaña de código fuente (source) del editor de maqueta. Aquí tienes una lista de las etiquetas XML admitidas. El editor permite trabajar con código, haciendo así más fácil saber cuáles son los comandos que están disponibles. También es posible cambiar el modo de presentación de la fecha o el texto.
En un futuro próximo permitiremos también el uso de Logic para añadir botones, campos y acciones logic como Screen.Init, etc.

Reutiliza tu maqueta con el bloque “enlace” (Link)
Si tu app tiene distintos bloques con la misma maqueta y la misma información, pero con un filtro distinto, puedes utilizar el bloque “enlace” (Link)

Crea tus propios formularios
También puedes crear tus propios formularios personalizados con un número ilimitado de campos.

Prestashop
Crea un escaparate de tu Prestashop.