Paso cinco: Promover y actualizar su app

Estos son algunos consejos para actualizar y promover su app. Una vez que se publica su app realmente vas a querer mantener a los usuarios de su app al día con la información más reciente.
Pero ¿cómo se puede actualizar la app y promocionarla a usuarios potenciales?

Promoción

app-site.172649.jpgAppsite
Para ayudar promover su app, cada app viene con su propio appsite, un sitio web de una página con imágenes de su app.

qr-code.172656.jpgCódigo QR ​​Especial
Utilice el código QR ​​especial (en tu sitio web App) para compartir y promover su app de manera muy fácil!

live-links.094328.jpgBloques de enlaces directos
Utilice bloques en vivo para actualizar el contenido de forma automática de forma gratuita. ¿Cómo se puede integrar bloques en vivo? Leer todos los bloques con enlaces directos aquí.

update.172715.jpgActualizar Suscripción
Los cambios realizados en su app en el diseñador requieren una actualización en la tienda. Usted puede elegir los planes que cobran por actualización o por suscripción. Lea más acerca de los planes aquí.

Analítica
Utilice nuestro análisis integrado para diseñar una estrategia de actualización para el contenido de su app. Revise las páginas más vistas y brinde contenido nuevo regularmente a estas páginas para mantenerlos actualizados para que los usuarios vuelvan por más.
Con nuestro análisis se puede ver las descargas globales de apps por los usuarios de iOS o Android. Se puede ver donde sus usuarios se basan y que están utilizando en su app. Utilice estos datos para optimizar su app! Lea todo sobre nuestros análisis integrado aquí.