Segundo paso: Agregar contenido

Como está progresando su app? Estamos aquí para ayudarte con algunos pequeños consejos! El enlace para entrar y empezar a trabajar en su app es design.appmachine.com. Por favor, añade el enlace a tus favoritos, para que no lo necesitas memorizar.

Recursos

Siempre estamos disponibles en nuestro Centro de Asistencia para responder a sus preguntas. Además, siempre puedes consultar los artículos y videos en nuestra Base de Conocimiento para ayudarte construir su app.

live-links.114333.pngUsar live links
Llene su app con el contenido que ya está disponible en Internet: Facebook, Twitter, YouTube, etc.

appmachine-cms.114340.pngCMS AppMachine
Puede agregar contenido mediante el CMS AppMachine.

buildingblocks.114350.pngBloques
¿Necesitas ayuda específica con uno de nuestros bloques? Lea acerca de la configuración de cada bloque en nuestra base de conocimiento.

liveview.114355.pngLiveView
Usted puede ver su app en vivo mientras que la construyes! Conecte el smartphone al navegador para que sea aún más fácil!

Una app Fabuloso o Diseñador?

AppMachine viene en tres sabores diferentes: Fabuloso, Diseñador y Desarrollador. Todas las apps comienzan como una app Fabuloso. Si desea utilizar una función reservada para una app Diseñador, usted tendrá la opción de actualizar su app. Usted no necesita decidir que tipo de app de antemano, sino que puede determinar lo que necesita durante el proceso de construcción de su app. Aprenda más sobre las diferencias entre la apps Fabuloso, Diseñador y Desarrollador aquí.

Siguiente paso

El tercer paso en la Guía de Inicio Rápido es sobre el diseño de la app. Les deseamos buena suerte en la creación de contenidos para su app!