Primer paso: Introducción: Crear una app

Introducción

La plataforma de AppMachine facilita la creación, el diseño y la publicación de apps. Usar AppMachine no requiere ningún conocimiento de programación, sin sacrificar funcionalidad para facilitar su uso. AppMachine produce excelentes apps nativas para iPhone y Android.
Para una introducción divertida al mundo de AppMachine, mire este video. En él video se explican algunas de las cosas descritas en la Guía de Inicio Rápido, pero no todas!

Crear una app

Gracias por crear su cuenta en AppMachine. Puedes comenzar de inmediato y descubrir lo fácil y divertido que es construir una app! Pruébelo! Descubra todo lo que AppMachine le puede ofrecer. Construir una app con AppMachine es gratis, fácil, divertido y el resultado será una app maravillosa.

Este es el primer paso en nuestra Guía de Inicio rápido para ayudar a crear, diseñar y publicar su app.

AppMachine está todavía en fase beta, por lo que existe la posibilidad de que usted encontrará algunas cosillas. Si esto ocurre, por favor háganoslo saber.

Cuando se inicia una sesión con AppMachine se le llevará a su App Dashboard. Su App Dashboard le mostrará una lista de apps, incluyendo algunas apps de demostración que puedan servir de inspiración. Siga estos pasos para crear su nueva app!

1. Haga clic en el bloque rojo "App Nueva" para crear una nueva app. Habrá que completar los siguientes pasos preliminares para comenzar a editar su app:
  2. Dale un nombre a tu app.
  3. Analice su sitio (o el sitio de su clientes) para acceder a fotos o fuentes de datos (tales como Facebook y Twitter) que pueden ser incluidos en su app.
  4. Basado en el resultado del análisis, usted podrá elegir las fuentes de datos que desea incluir en su app.
  5. Seleccione un tema para su app. Cada tema tiene una apariencia única. Usted no está limitado a la configuración dentro de el tema. Usted puede elegir un tema y editarlo de acuerdo a sus especificaciones, o construirlo desde cero. (Para tener una mejor idea de las opciones de las diferentes versiones de las apps se pueden comparar los planes en nuestra página de precios y en la sección Diseño de la Guía de Inicio Rápido.)
  6. Ahora se creará la app. Usted puede comenzar a agregar contenido!

Recursos

Hemos añadido varias recursos para ayudarle a construir su app. Si tiene preguntas siempre nos puede contactar en support@appmachine.com.

support-documents.125159.pngDocumentación
Consulte nuestra base de conocimientos para obtener ayuda con conceptos o funciones específicas.

ask-us.125211.pngConsúltenos
Utilice la ficha "Ask Us" en la parte inferior derecha de la ventana del navegador para hacer preguntas o informarnos de un problema.

appmachine_care.125216.pngActualizaciones Twitter
Síguenos en @Appmachine_care para leer las últimas noticias sobre nuestros lanzamientos y actualizaciones semanales.

Previewer

Nuestra app especial Previewer AppMachine le permite crear y ver su app a la vez. Puede descargar la app app haciendo un escaneo del código QR o abriendo este enlace en tu smartphone.

Siguiente paso

El segundo paso en nuestra Guía de Inicio Rápido contiene información acerca de cómo agregar contenido a su app. ¡Esperamos que te diviertas mientras que construyes sus apps. Construir su app es gratuita! Usted sólo paga cuando usted decide publicar su app.