Cuarto paso: Publicar

Si usted piensa que su app está lista para ser publicada a las tiendas app, por favor asegúrese de que ha tomado los siguientes pasos.

Los pasos que se deben tomar antes de publicar

license.125352.pngLicencia Developer Apple
Necesita una licencia para publicar una app para iOS. Puede encontrar instrucciones sobre cómo obtener la licencia aquí.

guidlines.125359.pngReview Apple Guidelines
Apple va a revisar su app utilizando las reglas establecidas en las Guías de Revisión App Store. Lea las instrucciones para evitar cualquier posible rechazo de su app.

app-info.125407.pngInformación de publicación
Por favor, llene todos los campos de información de la pestaña Publish que se necesita para publicar su app. También puede agregar una pantalla de bienvenida y diseñar un icono sensacional para la app.

empty-screens.125412.pngSin pantallas vacíos
Asegúrese de que todos los bloques y vistas de su app presentan algún tipo de contenido.

La publicación de su app

Dos pájaros de un tiro ... Ahora que usted ha construido su app usando nuestra impresionante  CMS AppMachine, usted está listo para publicar su app en no uno, sino dos (!) tiendas de apps, para iPhone y Android.

Siguiente paso

Paso cinco contiene información sobre la actualización y la promoción de su app una vez que esté en las tiendas.
Estamos siempre disponibles en nuestra unidad de soporte para responder a sus preguntas. Si no, consulte los artículos y videos que hemos creado para usted en nuestra base de conocimiento para ayudar a construir su app.
Buena suerte presentación de su app para las tiendas app!