Tercer paso: Diseño

¿Cómo estás? ¿Todo bien? Excelente! ¿Cómo está tu app? ¿Estás listo para dar el siguiente paso y comenzar a cambiar el diseño de su app? Incluso si usted ya está por delante con el diseño de la aplicación, estamos aquí para ayudar con cualquier problema.

Tres maneras de influenciar el diseño de su app

design.140132.pngConfiguraciones de Diseño
Cambie los colores, imágenes de fondo, las imágenes y los iconos de sus apps. Más información sobre diseño aquí.

navigation-types.140136.pngEstilo de navegación
El diseño de la pantalla de inicio y cómo navegar por la aplicación. Lea aquí acerca de que estilo de navegación debe elegir.

block-design.140146.pngDiseño por bloques
La actualización a un app Diseñador le permite cambiar el diseño de cada bloque individual. Si su app requiere áreas con diferentes estilos, usted necesita esta funcionalidad.

El paso siguiente

El cuarto paso en la Guía de Inicio Rápido es todo lo que necesita saber para publicar su app.
Estamos siempre disponibles en nuestra unidad de soporte para responder a sus preguntas. Además, siempre puedes consultar los artículos y videos que hicimos para ayudar a construir su app en nuestra base de conocimiento.

Buena suerte con el diseño de su aplicación!