Acceder las facturas para su App

La factura para una app se encuentra en la sección de "Publicar" de la app.

Para encontrar la factura para una app después de haber hecho su pago, por favor, siga estos pasos:

1. Encuentra su app en la lista de apps y haga clic en la app de que te gustaría ver la factura.
  2. Haga clic en "Publicar" en el menú vertical de la izquierda.

3. En el área de "Pago" de la sección "Publicar" hay una línea de texto que va a decir, "Tienes {'x' número de} facturas y {'y' número de} despliegues." Si hace clic en esta línea de texto que va a obtener un resumen de sus facturas.

4. Al hacer clic en el icono azul vincula a la factura con las cantidades exactas e impuestos.