Cambiar la tema (diseño) de mi app

Elija una piel diferente para cambiar la apariencia de su app.

Cómo cambiar la piel de su aplicación

1. Haga clic en el bloque verde "Diseño".
  2. En la pestaña "General", haga clic en el campo "Skin" para abrir el Asistente.
  3. Elija una piel de nuestras pieles.
  4. Haga clic en Completar.

CUIDADO! Una piel está compuesta por una colección de colores, un ajuste de menú y las fuentes. La elección de una piel diferente después de haber personalizado estos ajustes anularán los ajustes que ha realizado. Se perderán. Asegúrese de que ha elegido la piel justo antes de la personalización de demasiados ajustes de diseño.