AppMachine Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudarle?

Seguir

Eliminar un bloque

Para eliminar un bloque:

  1. Haga clic en el bloque en cuestión. Por cada bloque este mensaje se encuentra en "Configuraciones":
  2. Haga clic en el basurero en la esquina inferior derecha y se le preguntará si está seguro de que desea eliminar ese bloque. Si hace clic en Sí, se eliminará de forma permanente.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios