Hacer una copia de mi app

Copiar una app es muy fácil. Esta es una de las grandes ventajas de trabajar con AppMachine. Te damos la posibilidad de experimentar con un montón de diferentes diseños, estilos de menú y bloques de construcción.

Cómo copiar una aplicación

1. Seleccione la pestaña 'Mis Apps'.
  2. Seleccione la app que desea copiar.
  3. Seleccione la pestaña 'Panel' en el menu vertical izquierda.
  4. Haga clic en el botón 'Copiar' en la sección 'App Status'.
  5. Escriba el nombre para su copia y haga clic en Siguiente.
  6. Haga clic en Completar después de la aplicación ha sido copiado.