Cómo añadir capturas de pantalla para las tiendas de Apple y Google

Ya has creado una aplicación alucinante, ahora es el momento de enseñársela al mundo. Sube tus capturas de pantalla para dispositivos iOS y Android en las pestañas Google Play y App Store. Estas son las capturas de pantalla que aparecerán en las tiendas y en el sitio web que generamos para tu app una vez que está publicada.

Como es probable que no tengas un iPhone 3/4, un iPhone 5 y un Android, nosotros nos ocupamos de generar las pantallas para los dispositivos que no tengas partiendo de las que subas del dispositivo o los dispositivos que sí tienes.

Estos son los pasos para subir las capturas de pantalla.

Cómo hacer capturas de pantalla

Apple:

1. Abre la página de la que quieres hacer una captura.
  2. Pulsa al mismo tiempo los botones de inicio y encendido.
  3. La captura de pantalla se guardará en la aplicación de Fotos del dispositivo.
  4. Transfiere las capturas de pantalla a tu ordenador por correo electrónico o sincronizando el contenido de tu dispositivo.

Android:

1. Abre la página de la que quieres hacer una captura.
  2. Pulsa al mismo tiempo los botones de bajar volumen y encendido y mantenlos pulsados durante un segundo para que el teléfono realice la captura.
  3. La captura de pantalla se guardará en la Galería de tu teléfono.
  4. Transfiere las capturas de pantalla a tu ordenador por correo electrónico o conectando el teléfono al ordenador.

Cómo añadir capturas de pantalla en AppMachine

1. En la sección "Publicar" (Publish), abre la pestaña Google Play (si vas a subir pantallas para Android) o App Store (para subir pantallas de iPhone).Screen_Shot_2014-03-13_at_9.59.42_AM.png
  2. Abre la sección "Promoción".
  3. Observa bien los formatos y los tamaños correctos de archivo descritos aquí
  4. Pulsa en uno de los campos vacíos para capturas de pantalla
  5. Elige un método para subir el archivo en el selector de imágenes y añade la captura de pantalla. Screen_Shot_2014-03-13_at_10.01.14_AM.png
  6. Repite el proceso para cada dispositivo que tengas y nosotros nos ocupamos del resto.