Cómo crear una cuenta de desarrollador de Google

Programa de desarrolladores de Google

• Entra en http://play.google.com/apps/publish/ e inicia una sesión con tu cuenta de Google. Si todavía no tienes una cuenta de Google, crea una pulsando en el botón "Crear una cuenta" en la esquina superior derecha de la pantalla.

• Una vez que hayas iniciado la sesión, sigue los pasos de la pantalla para completar el registro de tu cuenta de desarrollador de Google. La creación de una cuenta de desarrollador de Google requiere un pago único de 25 dólares. Para realizar el pago, necesitarás una tarjeta de crédito.

• Cuando termines el registro de tu cuenta de desarrollador de Google, el sistema te remitirá automáticamente a la consola de desarrollador de Google. En el momento en que veas la siguiente pantalla, tu cuenta de desarrollador de Google estará lista para empezar a usar.