Título «springboard»

Cuando enciendes tu teléfono, lo primero que ves es la pantalla de inicio con pequeñas imágenes que representan todas las apps instaladas. Estas imágenes se llaman "iconos", y el texto que los acompaña se denomina "título springboard". Este título acepta un máximo de alrededor de 12 a 13 letras (espacios incluidos), dependiendo de la anchura de las letras incluidas.

txt

Puedes comprobar cómo queda el nombre de su app creando una carpeta en tu iPhone. Esto te permite experimentar con diferentes formas de escribir el nombre de tu app .

• Para crear una nueva carpeta, mantén pulsada una app hasta que los iconos empiecen a vibrar.
  • Arrastra la app que tienes seleccionada sobre otra app para crear una carpeta.
  • Ahora puedes editar el nombre de la carpeta. (Para editarlo de nuevo mantén pulsado el icono de la carpeta hasta que comience a vibrar).

Hay muchos factores que pueden influir en la cantidad de letras que admite el nombre de su aplicación. Por ejemplo, "Markus Schulz" no cabe "; "Markus schulz" sí cabe, al igual que "markus Schulz". En última instancia se optó por "MarkusSchulz".
En las tiendas de apps se pueden utilizar nombres más largos. También puedes especificar términos de búsqueda para que los usuarios potenciales encontren tu app con mayor facilidad.