Prepare su app para publicación

(Todavía faltan algunos artículos. Si necesitas ayuda con el proceso de publicación, por favor mandar un email a support@appmachine.com.)

Si cree que su app está lista para ser publicada en las tiendas de apps, toma los siguientes pasos:

1. Asegúrese de que su aplicación es conforme con las condiciones y directrices de Apple. Usted puede encontrar un resumen de estas guías aquí.
  2. Asegúrese de que usted haya introducido toda la información necesaria para la App Store y Google Play Store bajo la pestaña 'Publish'.
  3. Agrega una pantalla de inicio y el icono de la app. El tamaño del icono debe ser 1024 x 1024 píxeles. La pantalla de inicio es también conocida como la pantalla de carga y se mostrará cuando un usuario abre la app. La pantalla debe cumplir las dimensiones de un iPhone 4 (640x960) y el iPhone 5 (640x1136).
  4. Solicite su licencia de desarrollador iOS de Apple. Lea más acerca de cómo hacer esto aquí.
  5. Asegúrese de haber introducido las llaves API de Twitter y Facebook Publicar → Aplicación → Facebook y Twitter. Lea más acerca de cómo hacer esto aquí.
  6. Asegúrese de que todos los bloques y menús en su app tienen algún tipo de contenido. Apple no permite pantallas sin contenido y rechazará su app si ese es el caso.