Claves API de Twitter

La siguiente información describe el proceso de obtención de una clave API de Twitter para tu app de AppMachine. Esta clave te permite crear solicitudes autorizadas de datos. Cada clave API solo se puede utilizar para una app. Si tienes distintas apps de AppMachine que quieres publicar, tendrás que repetir este proceso para cada app en la que quieras utilizar Twitter.

1. Entra en https://apps.twitter.com/ e inicia una sesión con tu cuenta de Twitter. Si no tienes cuenta de Twitter, crea una en https://twitter.com/signup

2. Rellena el formulario "Create an application" ("Crear una aplicación"), introduce el CAPTCHA que aparece abajo y pulsa en "Create your Twitter application" ("Crear tu aplicación de Twitter"). Utiliza la información de la pestaña de publicación de tu app de AppMachine para completar este formulario.

3. Pulsa en "Create my access token" ("Generar mi token de acceso"). Tal vez tengas que refrescar tu navegador si no aparece al cabo de un rato.

4. Copia las siguientes claves de tu aplicación de Twitter

- Consumer key (clave consumidor)

- Consumer secret (secreto consumidor)

- Access token (token de acceso)

- Access token secret (secreto token de acceso)

5. Entra en http://design.appmachine.com e inicia una sesión en tu cuenta de AppMachine. Selecciona la aplicación que quieres publicar y abre la pestaña "Publish" ("Publicar"). Hacia el final de la sección "Application" ("Aplicación") encontrarás los campos "Connector" ("Conector). Introduce ahí los datos obtenidos de Twitter.

6. Asegúrate de guardar estos datos una vez que los has introducido.